Остановка «Газовая» в Воронеже пустовала без игрового автомата 3 дня
Визит прокуратуры не повлиял на вредные привычки азартных горожан.
982
Читатель 36on.ru Сергей прислал в редакцию портала фотографии с остановки «Газовая». Судя по снимкам, на вредные привычки азартных горожан визит прокуратуры никак не повлиял.
 
Напомним, что 8 августа пресс-служба прокуратуры Воронежской области распространила информацию о том, что «оборудование с признаками игорной деятельности» на улице 9 Января эксплуатировалось ООО «СПЛ-Черноземье». Во время рейда синяя будка была изъята, сейчас следственными органами проводится процессуальная проверка по факту ведения сомнительного бизнеса. 
 
 
Еще в феврале 2016 года журналисты 36on.ru писали об устройстве, принимающем, по словам оператора будки, «биржевые ставки». На собственном опыте мы убедились, что имеем дело с запрещенным в России игровым автоматом. Однако тогда представители власти никак не смогли повлиять на ситуацию, так как не обнаружили состава преступления в «деле синей будки».
 
 
Визит сотрудников надзорного органа в августе этого года расстроил азартных горожан ненадолго. Как видно на фото, присланном нашим читателем спустя 3 дня, рядом с конторой «Фонбет» стоит новенький автомат. Люди увлеченно нажимают на кнопки джойстика, по всей видимости, совершая какие-то сложные финансовые операции прямо на улице.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова