Воронежцы сообщают о спецоперации ОМОНа и полиции на Остужевском рынке
Не исключено, что прибытие вооруженных силовиков было связано с расследованием и обысками в рамках одного из серьезных уголовных дел.
10340
В пятницу днем, 11 августа, на Остужевском рынке в Воронеже была проведена спецоперация с участием вооруженных силовиков. 

Об инциденте сообщает издание «Мое! Online» со ссылкой на информацию свидетелей. Как рассказали очевидцы случившегося, примерно в полдень на Остужевский рынок приехали группы бойцов ОМОНа с автоматами и в масках и сотрудников полиции. Свидетели сообщили, что силовики в течение некоторого времени контролировали входы на рынок, только выпуская посетителей, но никого не допуская внутрь. Никому из предпринимателей и посетителей никаких объяснений по поводу случившегося получить не удалось. 

Информацию о спецоперации журналистам издания подтвердили в Воронежском отделении Росгвардии, бойцы которого участвовали в событии. Представители ведомства уточнили, что в их задачу входило обеспечение охраны прохода на объект. Однако других подробностей, и с чем была связана спецоперация, в Росгвардии не сообщили, поскольку этим занималось другое силовое ведомство. 

Есть предположения, что присутствие бойцов ОМОНа и полиции на рынке было связано с расследованием и обысками в рамках одного из серьезных уголовных дел, связанных с Остужевским рынком. 

 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина