В Воронеже 18 сентября из-за съезда врачей запретят парковку у Покровской церкви
В работе съезда участвуют свыше тысячи ведущих специалистов-физиологов из России и других стран.
1055
В центре Воронежа из-за масштабного съезда врачей-физиологов будут введены временные ограничения на парковку автотранспорта, сообщает пресс-служба мэрии. 

Так, водители не смогут оставлять свои машины около Покровской церкви в течение первой половины понедельника, 18 сентября. Временные ограничения будут действовать в течение шести с половиной часов, с 8.00 до 14.30. В связи с этим автомобилистам следует заранее выбирать другие места для парковки личного транспорта. 

Ограничения вводятся в связи с проведением на базе Воронежской медицинской академии съезда физиологического общества, организованного Российской академией наук. Мероприятие будет проходить с 18 по 22 сентября, открытие назначено на 13 часов понедельника, 18 сентября, в Воронежском концертном зале, с чем и связаны ограничения на парковку. 

В работе съезда, который станет самым масштабным событием за всю историю воронежской медицины, будут участвовать свыше тысячи ученых, врачей и специалистов-физиологов из России, а также США, Великобритании, Франции, Италии и других государств. Событие приурочено к столетию основания физиологического общества имени Павлова. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина