В Воронежской области мужчину с татуировкой в виде якоря отыскали родственники
Он находился в соседнем селе.
1600
Сегодня вечером, 22 сентября, были прекращены поиски пропавшего без вести пенсионера – 79-летнего жителя поселка Колодезный Каширского района. Александр Облецов был найден живым.
 
По нашим данным, пенсионера родственникам, живущим в соседнем селе Аношкино, помогали искать добровольцы. Внуки мужчины, активно принимавшие участие в поисковой операции, в ближайшее время должны привезти пропавшего в родное село. Не исключено, что ему понадобится помощь врачей.
 
– Хочется сказать огромное спасибо родственникам, принимавшим участие в поисках пенсионера. Внук Артур и внучка Ирина круглые сутки исследовали местность с различными волонтерскими организациями. Они не ели и не спали, в отличие от нас, до последнего надеялись найти дедушку живым. И нашли. Они, можно сказать, сплотили нас – всех добровольцев, – рассказывает волонтер, пожелавший остаться анонимным.
 
Напомним, 79-летний Александр Облецов по неизвестным причинам ушел из дома 19 сентября. О том, куда он мог направиться, родственники могли только догадываться. Спустя два дня они обратились за помощью к волонтерам. В распространенных добровольцами ориентировках сообщалось, что у пенсионера имеются проблемы со слухом. Одной из особых примет была татуировка в виде якоря на кисти правой руки.
 
Читайте также: Из воронежской больницы пропал человек с необычным именем
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова