В Воронеже зоозащитники ищут хозяина собаки, ездившей в автобусах по городу
Предполагают, что пес потерялся и ищет хозяина: собака ухожена, здорова и привита, на ней есть ошейник.
919
Воронежские зоозащитники активно ищут владельца собаки, которая неоднократно была замечена в городских автобусах. 

Информация и фотографии симпатичной белой собаки была опубликована в сообществе общественного благотворительного фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь» в ВКонтакте. 

Сообщается, что пса неоднократно видели в нескольких маршрутках: сначала он ездил в автобусе №90, также его видели в маршрутке, курсирующей у Петровского пассажа. Собака самостоятельно заходила в автобус. Предполагают, что пес ехал в сторону Сомово. В итоге четвероного пассажира волонтеры сообщества «Право на жизнь» нашли и отловили в Юго-Западном районе. 
 

Зоозащитники предполагают, что пес потерялся и сейчас ищет хозяина, который, видимо, приучил его ездить в автобусах, поэтому четвероногий не боится заходить в общественный транспорт. Одна из девушек-волонтеров сейчас забрала собаку к себе. Как выяснилось после посещения ветеринара, это молодой кобель возрастом около двух лет, ухоженный, здоровый, привитый, на нем надет добротный и дорогостоящий ошейник. 
 

Фото симпатичного пса, по всей видимости болонки, самостоятельного искавшего хозяев, вызвали немало добрых комментариев в сети. Некоторые пользователи тут же высказали желание забрать к себе воспитанного и умного пса. Однако  пока волонтеры ищут хозяев – сама собака находится на передержке у одной из девушек-волонтеров. 

Если вы облаете какой-либо информацией о собаке на фотографиях, позвоните, пожалуйста, по одному из указанных телефонов: 8 (920) 430-71-49 (Анастасия), 8 (920) 402-08-77 (Фотина) или 8 (903) 652-38-60 (Наталья). Подробную информацию о поиске хозяина можно узнать здесь
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина