Воронежцы публикуют фото тараканов в БСМП и зовут Летучую на помощь
Жители города утверждают, что во многих воронежских больницах можно встретить рыжих насекомых.
2516
Вчера вечером, 9 октября, в паблике «Типичный Воронеж» появился очередной пост, посвященный воронежским больницам и тараканам. Жительница города Ирина Колосова обратилась к департаменту здравоохранения с гневной речью.
 
По словам девушки, находясь в больнице скорой помощи №1, она увидела, как по стенам ползают рыжие насекомые. Тараканы были замечены на этаже БСМП, где лежат пациенты с инсультом. Возмущенная жительница Воронежа тут же сделала фото и выложила их в Сеть, сопроводив таким комментарием:
 
 
Подписчики сообщества разделили негодование девушки. Они посоветовали позвать на помощь Елену Летучую, визит которой в медучреждение Воронежа вызвал большой резонанс. 
 
Жители города стали жаловаться, что тараканы кишат во многих городских больницах. Так, в «черном списке» оказались детские больницы на Ломоносова, Бурденко и Машиностроителей, больница «Электроника», областная больница и другие. Воронежцы оказались совсем не удивлены сообщению Ирины Колосовой, эта новость стала очередным поводом для шуток.
 
– Это не тараканы! Это рабочий персонал! – предположил Юрий Глебов.
 
– Тараканы – городские жители! Где людям хорошо, там и им! Свыкнитесь! Познакомьтесь с ними поближе! Клички им дайте! – предложил Ярослав Мухоморин.
 
– Так это ж пациенты развели. Чего непонятного? – сказал воронежец Илья Андросов.
 
Напомним, что 3 октября во время визита в воронежскую больницу №2 ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая обнаружила в туалете заведения рыжих насекомых, использованные шприцы и разлитые фекальные массы. Департамент здравоохранения посчитал, что это была заранее подготовленная акция. Врачи утверждают, что тараканов в больнице не могло быть априори, так как накануне приезда Летучей в медучреждении была проведена обработка от насекомых. Медики предполагают, что антисанитарию развел некий парень, который пришел в заведение за 10 минут до приезда народного проверяющего. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается прокуратура.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова