Откровения воронежцев: Чем заняться перед концом света
Воронежцы мечтают о путешествиях, любовных утехах и запретных веществах.
593
Популярный паблик «Подслушано Воронеж» выяснил у жителей города, чем бы они занялись перед концом света. По условиям необычного опроса, респонденты были бы предупреждены об апокалипсисе за полгода.
 
Сам автор поста признался, что в первую очередь съел бы огромную банку черной икры, а затем улетел бы в Гренландию «рыбачить до потери пульса».
 
 
 
Подписчики группы откликнулись на интересный опрос. Так, девушка по имению Юлия призналась, что в случае конца света «отчислилась бы из универа, набила татуху и поехала тусить в Петербург». Жительница Воронежа Сара распрощалась бы с диетой и отравилась в Италию наслаждаться пастой, пиццей и общением с темпераментными мужчинами.
 
– Уехала бы с мужем и сыном к моим родителям, забрав и его родственников тоже, и обнимала бы каждые 5 секунд. Все эти полгода! – поделилась своей мечтой Анастасия Веретельникова.
 
– Я бы жил, как живу сейчас. Но это потому что я счастливый человек, – рассказал Артем Токарев.
 
– Хотелось бы уехать в горы с запасами еды и питья. Пожить без интернета, электричества. В гармонии с природой, – признался Вася Коробкин.
 
Однако не все респонденты отнеслись к опросу с позитивом, несмотря на уговоры автора поста. Так некоторые считают, что после объявления о конце света в мире будет царить жуткий хаос, на улицы будет страшно выходить, и апокалипсис, возможно, наступит намного раньше официальной даты. Многие фантазируют о том, что пустятся во все тяжкие – будут убивать, грабить и насиловать, попробуют все виды наркотиков и постреляют из различных видов оружья. Есть и те, кто «переспал бы со всеми».
 
– Я бы на Байкал с семьей поехала, можно и рыбачить тоже. Ела бы всякие вкусняшки, побоку диету! А перед этим забила бы на принципы и переспала бы со всеми, с кем хочу, но не могу из-за этих самых принципов. А потом бы Тома Хиддлстона похитила и на Байкал с нами бы увезла, – рассказала девушка по имени Надежда.
 
Еще один подписчик группы считает, что реакция населения была бы очень спокойной – все продолжали бы сидеть в соцсетях и ругаться на чиновников.
 
– Да ничего бы не делали. Сидели бы также «ВКонтакте» и орали бы тут в комментах: «Почему власть ничего не делает? Почему нет эвакуации? На что идут наши налоги?», – пошутил  Артем.
 
Читайте также: Воронежцы рассказали исследователям, какой должна быть настоящая женщина
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова