Варламов назвал руководство Центрального рынка «дремучими колхозниками»
Известному блогеру запретили проводить съемку, после чего «охранник был послан».
2423
Скандальный блогер Илья Варламов продолжает изучать городскую среду Воронежа. Вчера он побывал в жилых комплексах «Ботанический сад» и «Олимпийский», городских кафе и ресторанах, а также устроил фан-встречу, на которой «разрушил» мечту воронежцев о метрополитене. Сегодня, 20 ноября, он отправился на Центральный рынок, однако оказался сильно недоволен тем, что там произошло.
 
 
Как пишет Варламов в своем «Телеграм-канале», изначально мнение о Центральном рынке у него было положительным. Он отправился туда по рекомендации знакомых в надежде «увидеть красивый» объект с «модными лавками», на которых продаются местные продукты. Блогер собирался написать о нем в посте про «Хороший Воронеж». Однако Центральный рынок в итоге был раскритикован. Произошло это после того, как он попытался сделать несколько снимков, но был «тут же атакован охраной».
 
– НИЗ-З-З-З-ЗЯ СНИМАТЬ! – прошипел человек в мешковатой черной форме.
– Как так, сударь, почему нельзя? У вас такой красивый рынок, это общественное место, почему нельзя снимать? 
– НИЗ-З-З-З-ЗЯ СНИМАТЬ! – гнул свою линию охранник.
 
После этого, как признается блогер, «охранник был послан». Затем к нему вышла «непонятная дама от администрации». После общения с персоналом фотограф очень резко отозвался о руководстве Центрального рынка, назвав его «дремучими колхозниками, которые позорят город и не хотят, чтобы про него хорошо писали».
– За 5 минут пребывания на рынке я пообщался с четырьмя охранниками, которые понимали незаконность своих действий, но ссылались на требование руководства, – объяснил блогер. – Шутка про то, что можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда, в Воронеже как нигде актуальна. Город хочет быть модным, современным, дружелюбным, но в итоге все равно придет человек в черной мешковатой форме и прошипит «НИЗ-З-З-З-ЗЯ».
Читайте также: 
 
Илья Варламов: Я мог бы жить в Воронеже
 
Илья Варламов рассказал, какое здание снес бы в Воронеже 
 
Илья Варламов раскритиковал «Ботанический сад» и ЖК «Олимпийский» в Воронеже
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова