На левом берегу Воронежа на дороге образовалось огромное опасное «озеро» – фото
Водители отмечают, что эта лужа – серьезное испытание для любого автомобиля.
3083
В Воронеже на одной из улиц на днях образовалась огромное «озеро», весьма небезопасное для движения транспорта. 

Фото «водного препятствия» было опубликовано 3 декабря в воронежских пабликах в ВКонтакте. Автор снимков, Галина Локтева, предупреждает, что на улице Артамонова образовалась «страшная лужа», и призывает водителей «беречь колеса». 
 

Сообщение вызвало немало комментариев, в том числе  от людей, живущих в этом районе или регулярно проезжающих по улице Артамонова. «Да, лужа знаменитая», - пишет один из авторов. Как выясняется,  огромное «озеро» разливается в этом районе регулярно, как только пройдет обильный дождь. Лужа довольно глубока, и некоторые автомобили с трудом «переплывают» ее, поскольку вода заливает генераторы и другие узлы. 
 

Немало проблем дорожное «озеро» доставляет и пешеходам, которые вынуждены идти в обход, а также жителям ЖК «Лазурный», имеющего статус престижной новостройки. Тем не менее, улица Артамонова – это единственный выезд из района, и его жителям приходится преодолевать «препятствие» чаще остальных. 
 

Тема вызвала массу веселых предложений – ловить рыбу, завозить лебедей, кататься на водных лыжах, устраивать Венецию и так далее. Судя по комментариям, проблема со сливом воды на этом участке возникла довольно давно, но никак не решается. «Не нойте. Замерзнет – будет вам каток. Власти заботятся о зимнем досуге населения» - заключает один из авторов. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина