Стали известны подробности побега Бэтмена и его поисков в Воронеже
Розового пса отыскали хозяева.
843
Воронежские волонтеры рассказали подробности побега розового пса по кличке Бэтмен. Напомним, он пропал 4 ноября в Коминтерновском районе.
 
 
Как мы писали ранее, необычная собака совершила побег в районе кафе «Рай». По словам волонтеров, это произошло по пути в ветклинику, где псу хотели оказать помощь, так как он хромал, и отмыть его.
– Волонтеры заметили его в центре города. Нашелся человек из Москвы, который готов был оплатить клинику. Его поймали, но пес от страха, что с ним происходит, смылся. У волонтеров началась паника, так как собака в чужом районе. Это плохо, он не знает как себя вести. Срочно надо было поймать и вернуть его на место обитания, – рассказывает жительница Воронежа Юлия Антипова.
Ранее воронежцы сообщали, что Бэтмена видели на Бульваре Победы и улице Антонова Овсеенко. Также он попадался им на глаза на Петровской набережной. Позже стало известно, что собака нашлась. Оказалось, что у нее есть хозяин, и она находится на самовыгуле. Напомним, что пес получил специфическую окраску из-за матраса, на котором спит в старом сарае.
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова