В Воронеже еще четыре киоска с фаст-фудом пойдут под снос
Мэрия обновила список демонтируемых объектов на декабрь.
1466
Сегодня, 5 декабря, мэрия Воронежа опубликовала новый список нестационарных торговых объектов, которые должны пойти под снос в этом месяце. Такие кардинальные меры будут предприняты из-за отсутствия у бизнесменов разрешительной документации.
 
Принудительный демонтаж незаконных ларьков пройдет во всех районах Воронежа. Судя по данным мэрии, в декабре в городе под снос пойдут еще 19 киосков, в четырех из которых торговали фаст-фудом.
 
Так, на Ленинском проспекте, 1 исчезнет павильон, в котором продавалась шаурма. Три киоска «Русского Аппетита» будут демонтированы на Студенческой, 1, пересечении улицы Революции 1905 года, 80 и Мало-Московского переулка, а также на пересечении улицы 9 Января, 54в и улицы Революции, 1905 года. 
 
На Ленинском проспекте, 130а уберут «Табакерку». По остальным адресам – киоски, в которых можно купить продукты, воду, фрукты и овощи, а также получить услуги по ремонту и оформить полис ОСАГО.
 
Напомним, что ранее администрация сообщала о сносе 64 киосков, в том числе 6-ти с фаст-фудом. Подробнее об этом – здесь>>>. Позднее к списку добавился еще один объект – продуктовый павильон, расположенный на улице Минской, 3. Таким образом, в декабре будет демонтировано всего 84 НТО.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова