В Воронеже на площади Ленина установили елку и новогодние конструкции - фото
Единственное, чего не хватает для полноты и красоты картины, по мнению воронежцев – это снега.
2322
В Воронеже на площади Ленина закончили монтаж главной городской елки и праздничных конструкций к Новому году. 

Фотографии праздничного дерева и других украшений центральной площади были опубликованы в сообществе «Типичный Воронеж» в соцсети ВКонтакте. Судя по комментариям, горожанам пришлась по душе и сама елочка, и праздничные конструкции около нее – так, здесь установлены огромные светящиеся цифры «2018» и яркий огромный куб, символизирующий коробку с новогодним подарком. Единственное, чего не хватает для полноты и красоты картины, по мнению воронежцев – это снега. 
 

Напомним, ранее новогоднюю елку планировалось полностью установить до 20 декабря, затем, до 23 декабря, дерево украсят праздничными гирляндами. Праздничные конструкции на площади Ленина будут радовать горожан до 25 января следующего года. Сообщается, что монтаж и демонтаж елки обойдется в 1 миллион рублей, которые выделены из городской казны. 
 

Как сообщал ранее 36on.ru, в этом году центральную площадь Воронежа украсили той же самой елкой, что и год назад. Тогда же ее признали самым высоким новогодним искусственным деревом в стране, благодаря чему воронежская елка попала в российскую Книгу рекордов. Напомним, конструкция, уникальная по своему дизайну и оформлению, могла бы обойтись городскому бюджету в 7,2 миллиона рублей, однако компания, выигравшая торги, отказалась в итоге от контракта. В результате елка была подарена городу неким неизвестным спонсором. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина