В новогодние праздники изменится расписание воронежских электричек
Коррективы внесены в график движения электропоездов, которые ездят не ежедневно.
979
В Воронежской области в дни новогодних каникул изменится расписание движения некоторых электропоездов. 

Обновленный график на днях опубликовала на своем сайте пригородная пассажирская компания «Черноземье». Так, в праздничные дни, с 1 по 8 января, некоторые электрички будут ходить по другому графику – коррективы внесены в график движения поездов, которые не ездят ежедневно. В первую очередь это коснется маршрутов на участках Воронеж – Лиски – Россошь - Гартмашевка и Воронеж – Грязи – Мичуринск Уральский, некоторые электрички на период каникул будут вообще отменены. 

Так, с 1 по 5 января, а также 8 января отменен электропоезд №6306, курсирующий между Нижнедевицком и Воронежем. В эти же дни не будут ходить следующие электрички:  №6338 (Графская – Воронеж-1), №6357 (Воронеж-1 – Усмань) и №6344 (Усмань – Воронеж – Курский), однако поезд  №6644, курсирующий между Усманью и вокзалом Воронеж – Курский, будет ходить как обычно. Также пятничная электричка №6002, связывающая вокзал Придача – Россошь и вокзал Воронеж – Курский будет отменена 5 января. 

По информации компании, перенесены еще семь электропоездов, которые должны были отправляться 6 января – вместо этого составы поедут по маршрутам 8 января. Это курсирующие по выходным поезда Лиски-Воронеж и обратно, Россошь – Лиски, Лиски – Сагуны, Россошь – Гартмашевка и обратно.  

Кроме того, еще отправление еще четырех электричек перенесено на более ранний срок – вместо 8 января поезда выйдут на маршрут 6 января. Это электрички Россошь – Митрофановка, Лиски – Россошь и обратные поезда – в обычное время они курсируют в выходные дни. 

Подробную информацию об изменениях в движении электричек в новогодние дни можно узнать на официальном сайте компании «Черноземье». 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина