В Воронеже сфотографировали укладку нового асфальта в лужу
Снимки, запечатлевшие некачественную работу дорожников, вызвали бурное обсуждение в соцсетях.
691
В интернете появились фотосвидетельства некачественной работы воронежских дорожных служб – так, на левом берегу рабочие попытались залатать яму на проезжей части, уложив асфальт прямо в лужу. 
 
Сообщение и фото с места были опубликованы в сообществе «Типичный Воронеж» в соцсети ВКонтакте. По информации очевидцев, дорожная «заплатка» появилась на улице Суворова. Как видно из снимков, глубокую и большую яму, наполненную водой, действительно попросту залили асфальтобетоном. 
 

Снимки, запечатлевшие некачественную работу дорожников, вызвали в соцсети бурное обсуждение. Многие отмечают, что подобные «ямочные ремонты», когда асфальт укладывают то в лужи, то в снег, регулярно проводятся и на других улицах. Большинство пользователей это возмущает – авторы утверждают, что вскоре покрытие отлетит, и здесь снова будет огромная яма. Им возражают другие комментаторы, говоря, что лучше такой асфальт, чем опасная дыра, в которую можно «влететь, пробить колесо, погнуть диск, и не дай бог, спровоцировать аварию». 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина