Женщину, пропавшую три дня назад из отеля, нашли в поселке под Воронежем
Майя Шершева приехала в Воронеж из другого города и плохо ориентировалась, каким образом она оказалась в селе, пока не установлено.
1247
Женщину, странным образом исчезнувшую несколько дней назад из отеля, обнаружили в поселке под Воронежем. 

Как сообщал ранее 36on.ru, 43-летняя Майя Шершева исчезла утром 22 декабря. Около половины девятого утра она вышла из мини-гостиницы на улице Донбасской, где остановилась вместе с матерью, и бесследно исчезла. Женщина приехала в Воронеж из другого города, к тому же у нее были проблемы с ориентацией, в связи с чем родные обеспокоились ее исчезновением и подняли тревогу. 

Поиском пропавшей занялись волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье», узнавшие, что женщина предположительно могла уехать в Семилукский район. На месте поисковики расклеили объявления, опросили местных жителей, провели всю необходимую работу. Утром в понедельник, 25 декабря, Майя Шершева была найдена в одном из поселков района, сообщают волонтеры. Здоровью женщины ничто не угрожает, она чувствует себя нормально. Каким образом она попала в поселок, и зачем туда отправилась, пока информации нет. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина