Новый глава города рассказал о лучшем подарке для воронежцев к праздникам
Вадим Кстенин поделился своими мыслями на планерке в мэрии.
5337
Вчера, 25 декабря, Вадим Ксенин провел свою первую планерку в качестве исполняющего обязанности мэра Воронежа. Он рассказал, какой подарок к Новому году станет лучшим для горожан.
 
 
Чиновник поздравил всех собравшихся с предстоящими праздниками и пожелал успехов и благополучия в наступающем году. Вадим Кстенин считает, что лучшим подарком для воронежцев к Новому году станет открытие двух путепроводов в районе развязки на улицах 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков, передает пресс-служба мэрии.
 
Напомним, что 14 декабря по одному из мостов пустили пешеходное движение. 29 декабря планируется открытие автомобильного движения по двум путепроводам – со стороны Воронежа в сторону Семилук и в обратном направлении. Так завершится первый этап реконструкции развязки.
 
Как мы писали ранее, на втором этапе дорожники построят еще один путепровод, который позволит водителям выезжать с правым поворотом с улицы Антонова-Овсеенко на 9 Января. Кроме того, в 2018 году в районе развязки появятся съезды и переходно-скоростные полосы. Ожидается, что все работы на дорожном объекте будут завершены к 31 декабря 2018 года.
 
Фото - пресс-служба администрации Воронежа.
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова