МЧС предупреждает о тумане, гололеде и мокром снеге в Воронежской области
Автомобилистов просят быть внимательными на дорогах.
4355
Спасатели опубликовали прогноз чрезвычайных ситуаций на завтра, 27 декабря. В соответствии с ним на дорогах региона может увеличиться количество ДТП.
 
Сотрудники МЧС сообщают со ссылкой на воронежский Гидрометцентр, что в среду будет облачно с прояснениями, пойдет снег и мокрый снег, который будет налипать на провода и деревья. Также ожидается гололед и туман, при котором видимость составит до 1 километра. Температура воздуха ночью и днем составит от 0 до 5 градусов тепла. Юго-западный ветер, 7-12 м/с.
 
Из-за непростых погодных условий в Воронежской области может увеличиться количество ДТП. Причинами могут стать налипание мокрого снега, туман, гололед и осадки, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.
 
Автомобилистов просят быть особенно внимательными на трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе (490-492 км), Бобровском районе (622-623 км), Павловском районе (645-646 км) и Богучарском районе (750-751 км). А также в Семилукском районе на 212-213 км автодороги «Курск-Воронеж» и в Новоусманском районе на 10-12 км трассы «Воронеж-Тамбов».
 
Читайте также: На рабочей неделе перед Новым годом воронежцев ждет оттепель
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова