Днем четверга Воронеж сковали 7-балльные пробки
Автомобилисты связывают это с предновогодней суетой.
1106
Около часа дня 28 декабря Воронеж парализовали 7-балльные пробки. Предновогодний транспортный коллапс до сих пор наблюдается во всех районах города.

Парализованы оказались почти все центральные улицы. Сложнее всего сейчас проехать по улицам Никитинской, Фридриха Энгельса, Красноармейской, Моисеева, Среднемосковской и Донбасской. Там скорость движения не превышает 3 километров в час. На улицах Кольцовской и 9 Января – 5 км/ч. На улице Плехановской спидометры автомобилей, движущихся в центр и в Северный микрорайон, показывают 7 км/ч. Такая же ситуация на улице Ворошилова по направлению к цирку.
 
 
 

В Юго-Западном районе дорожная обстановка осложнена на проспекте Патриотов в сторону центра и в районе строящейся развязки на пересечении улиц 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков. В Северном микрорайоне стоят Московский проспект и улица Шишкова. На Левом берегу транспортный коллапс наблюдается в районе Остужевского кольца, на улице Волгоградской перед выездом на улицу Димитрова, на улице Димитрова в районе Храма Рождества Христова, на улице Брусилова сразу после Чернавского моста и на участке перед улицей Ленинградской, а также на улице Лебедева в обоих направлениях.

ВоГРЭСовский мост полностью стоит в сторону Левого берега. Там скорость движения составляет 10 км/ч. На некоторых улицах ведутся дорожные работы, где-то пробки были спровоцированы ДТП, однако воронежцы в основном связывают непростую обстановку в городе с предновогодней суетой.
 
Читайте также: На новогодних праздниках перекроют центр Воронежа
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова