Пропавшую в Воронеже 9-летнюю девочку нашли рядом с собачьим приютом
Беглянка жива и здорова.
2107
Пропавшая вечером 28 декабря воронежская школьница найдена живой. Об этом журналистам портала 36on.ru сообщили в пресс-службе Следственного комитета и волонтеры поисковой организации «Черноземье».
 
Девочку отыскали сегодня днем. Она находилась на улице Добролюбова неподалеку от собачьего приюта. Школьница собиралась привести к общественникам собаку, однако была замечена жительницей Воронежа, которая благодаря публикациям в СМИ узнала об исчезновении ребенка. 
 
Женщина позвонила по номерам, указанным в ориентировке, и вскоре на место прибыли волонтеры и следователь, рассказали представители «Черноземья». В пресс-службе СУ СКР по Воронежской области сообщили, что с ребенком все в порядке, за время ее отсутствия дома в отношении нее не было совершено никаких противоправных действий. Где ночевал ребенок, пока неизвестно. 
 
Напомним, что 9-летняя школьница ушла из дома, расположенного на улице 25 Января, в 5 часов вечера 28 декабря. Родители не имели ни малейшего понятия о том, где может находиться их ребенок. Они обратились за помощью в полицию и к волонтерам. 
 
Стражи порядка опросили одноклассников и друзей беглянки. Добровольцы провели подомовой обход, исследовали подвалы, при помощи квадрокоптера обследовали набережную. Ориентировки на девочку были размещены в социальных сетях и СМИ, в том числе на портале 36on.ru.
 
Читайте также: 14-летняя школьница, пропавшая после учебы, найдена живой в Воронеже
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова