В Воронеже на крышу «Пятью Пять» с балкона сбросили наряженную елку
Фотографии инцидента появились в Сети.
6508
Празднование Нового года в одной из воронежских многоэтажек закончилось неожиданно – жильцы дома, расположенного на пересечении улиц Волгоградская и Димитрова, решили выбросить главный символ праздника  прямо с балкона.
 
Фотографии с последствиями инцидента были опубликованы два дня назад на популярном развлекательном сайте «Пикабу» в разделе «Воронеж – тайное и неизведанное». На снимках видно, что праздничное дерево, украшенное мишурой и серебряной звездой, лежит на крыше супермаркета розничной сети «Пятью Пять». При этом почти на верхушке елки зачем-то висит электрический удлинитель.
 
 
Воронежцы предположили, что главный символ Нового года попал на крышу прямо с балкона одной из квартир многоэтажки. Автор записи, форумчанин IvanNumberOne, иронично прокомментировал произошедшее:
– Казалось бы, очередной филиал сети 5х5, ничего особенного... Но если присмотреться... Не впадайте в крайности в новом году!
 
Ранее в Сети были опубликованы и другие необычные снимки, сделанные после Нового года в Воронеже и районах области. На камеру телефонов жителей региона попали распустившиеся в январе ромашки, зеленые газоны, выросшие укроп, лук, редиска и многое другое, нетипичное для зимы. Фотографии и подробности можно увидеть по ссылке>>>
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова