Девушка, пострадавшая в серьезной аварии с BMW, рассказала о последствиях ДТП
Страшная авария произошла в октябре прошлого года на перекрестке Московского проспекта и 45 Стрелковой дивизии.
1320
 
Жительница Воронежа, 21-летняя Татьяна, рассказала о тяжелых последствиях аварии, в которую она попала осенью прошлого года — напомним, 7 октября на Московском проспекте столкнулись BMW X5 и ВАЗ-2110.
 
 
За рулем иномарки находилась 22-летняя автомобилистка, «десяткой» управлял 21-летний молодой человек. Владелица кроссовера не пострадала, а вот водитель ВАЗа и его пассажирка получили тяжелейшие травмы — спасателям пришлось буквально вырезать парня и девушку из покореженной машины.
 
Накануне Татьяна разместила в Сети пост, в котором рассказала, как они борются с последствиями аварии, и поблагодарила очевидцев, которые откликнулись и смогли передать в правоохранительные органы информацию о том, как именно произошло ДТП. Правда, на данный момент виновник окончательно не установлен.
 

Отметим, что сразу же после аварии правоохранителями были сделаны предварительные выводы о том, что спровоцировала аварию водитель BMW. Тем не менее, по словам Татьяны, на данный момент уголовное дело в отношении автомобилистки не возбуждено. Свой пост девушка сопроводила комментарием:
 
 - Может быть виновница прочтёт и хоть что-нибудь у неё внутри шевельнётся, поскольку прошло 90 дней, а от них ни ответа, ни привета, - отметила Татьяна.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Филатова