Такса путешествует по Воронежу в маршрутке в поисках хозяина
Потерявшегося пса сфотографировали на Московском проспекте.
2301
Сегодня утром, 9 января, в паблике «Типичный Воронеж» появилась фотография взрослой таксы на заднем сидении автобуса. Собаку сфотографировали в автобусе №16в, когда тот ехал по Московскому проспекту.
 
 
По словам очевидцев, в автобус животное запрыгнуло само. Затем стало подходить к пассажирам и буквально заглядывать каждому из них в глаза. Воронежцы рассказывают, что собака очень ласковая – «ко всем подходит, хвостом виляет», и «сразу видно, что она домашняя». 
 
По предположению автора снимка, такса путешествовала на маршрутке по городу в поисках своего хозяина. Девушка по имени Надежда не ошиблась. Скоро к ней обратилась хозяйка пса и попросила помощи в поисках своего питомца. Пока что он не найден. Всех, кто видел собаку в городе, просят связаться с автором записи во «ВКонтакте».
 
Напомним, что чуть менее года назад в Воронеже произошла похожая история. Бездомный пес Кузя в поисках дороги домой прокатался на маршрутке 6 дней. Он сел в автобус в Масловке 14 февраля и был найден хозяйкой в общественном транспорте у бывшей гостиницы «Брно» только 20 февраля. 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова