Ведущая шоу «РевиЗолушка» побывала в Воронеже и пришла в ужас от местного кафе
Также юная телеведущая проинспектировала детскую площадку, студенческую столовую и заброшенный долгострой.
16528
В Воронеже прошли съемки передачи «РевиЗолушка», «детского» аналога шоу «Ревизорро». 
 
 
Как сообщила пресс-служба телеканала «Пятница!», 16-летняя ведущая программы Ирина Ух проинспектировала в Воронеже, в частности, детскую площадку и заброшенный долгострой рядом со школой. Кроме того, в поле зрения ведущей попали студенческая столовая и местное кафе, от которого у Ирины Ух остались не лучшие воспоминания:
 
-Кухня в ужасном состоянии, отсутствие документов у сотрудников и некая комната, похожая на общежитие. Пришлось вызывать полицию, - Ирина Ух, ведущая программы «РевиЗолушка». 
 
Другие подробности визита съемочной группы телепередачи в Воронеж пока неизвестны. Выпуск анонсирован к выходу 14 января в 10 часов утра, то есть в грядущее воскресенье.
 
Справка: Шоу «РевиЗолушка» позиционируется как проект «нового поколения справедливости». Его ведущая Ирина Ух проверяет на предмет соответствия законодательству и безопасности различные детские учреждения, а также игровые площадки и парки аттракционов. В новом сезоне, как сообщают авторы передачи, 16-летняя ведущая возьмется за инспекцию магазинов, кафе, ресторанов. 
 
Фото: телеканал «Пятница!».
 
Читайте также: Воронеж может появиться в новом сезоне шоу «Орел и решка»
 
Поделиться с друзьями
Автор: Марина Соловьёва