Беременная невеста мага из Воронежа Ямпольского видела вещий сон до его смерти
Надежда Воробей рассказала, что в последнее время экстрасенс злоупотреблял алкоголем.
2394
Издание «СтарХит» опубликовало подробности трагедии, произошедшей в Воронеже несколько дней назад. Ставший знаменитым после участия в «Битве экстрасенсов» воронежский актер скончался от сердечного приступа.
 
 
Невеста Константина Ямпольского Надежда Воробей призналась, что в последнее время черный маг слишком много пил. В алкогольном опьянении, по ее словам, он провел все новогодние праздники. Возможно, это и привело к сердечному приступу. Тело воронежца нашли только на четвертый день, его хоронили в закрытом гробу, утверждает Надежда.
 
По ее словам, с Константином они собирались расписаться в мае. Сейчас она находится на четвертом месяце беременности. Но в момент трагедии рядом с ним ее не было, как и на его похоронах. Девушка сначала занималась своими деловыми вопросами в Москве, а затем легла в больницу на сохранение. Там ей и приснился вещий сон, в ночь с 10 на 11 января. Надежда была в свадебном наряде, когда к ней явилась покойная бабушка, от которой она унаследовала экстрасенсорный дар.
– Она сказала: «Как дела у Кости?». Я ей ответила: «Не знаю, у него мобильник выключен». И тут появился он. Радостный. Произнес: «У меня тут все хорошо». И исчез, – рассказала Надежда изданию «СтарХит».
Девушка планирует посетить могилу Ямпольского в ближайшее время, как только выпишется из больницы. Она призналась, что до сих пор не может поверить в то, что Константина больше нет.
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова