В февральские и мартовские праздники из Воронежа пустят дополнительные поезда
Всего РЖД планирует запустить в эти дни более 170 дополнительных рейсов.
905
В феврале и марте из Воронежа по наиболее востребованным направлениям будут запущены дополнительные поезда, сообщает пресс-служба компании «Российские железные дороги». 

Дополнительные рейсы будут запущены на период февральских и мартовских праздников, а именно в День защитника Отечества и Международный женский день, накануне и после них. Так, из Воронежа дополнительные составы отправятся в Москву и Санкт-Петербург – направления, считающиеся самыми востребованными. Также в случае высокого спроса на билеты в составы, курсирующие регулярно, будут включены дополнительные вагоны. 

Всего в эти дни РДЖ намерено запустить более 170 дополнительных поездов, большей частью из Москвы, которые отправятся в  Санкт-Петербург, Казань, Ярославль, Тамбов, Киров, Ульяновск, Ижевск, Чебоксары, Саратов, Саранск, Уфу, Пензу и другие города. Также планируются дополнительные рейсы поездов дальнего следования из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, Казань, Киров, Орел, Брянск, Ярославль, Курск. В февральские праздники РЖД сформирует 55 дополнительных поездов, в мартовские – 81. 

Более подробная информация об изменениях в движении поездов дальнего следования в эти дни появится позже на сайте РЖД
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина