Коммунальщики засыпали снегом инновационную заправку в Воронеже (фото)
При этом воронежские сугробы признали самыми высокими в центральной России.
1622
В Воронеже коммунальные службы продолжают уборку снега, причем, порой весьма нетривиально – например, складируя его на тротуарах или сооружая огромные сугробы в местах, явно для этого не предназначенный.

Так, на днях коммунальщики завалили убранным снегом инновационную заправку для электромобилей – первую и единственную в Воронеже. Напомним, буквально несколько дней назад 36on.ru сообщал об открытии двух заправочных станций для электрокаров – одна из них находится в Рамонском районе, на трассе М-4 «Дон», вторая – на левом берегу, на остановке «Арзамасская», около парка «Алые паруса».
 
 
Именно эту заправку и завалили убранным снегом коммунальщики, соорудив на площадке огромный сугроб. Судя по фотографиям очевидцев, теперь к заправочной станции нельзя подъехать не то что на электромобиле, но даже на экскаваторе.
 
 
Напомним, за минувшую неделю в Воронежском регионе выпало рекордное количество осадков, областной центр и все районы оказались буквальны засыпаны снегом, а воронежские сугробы признали самыми высокими в центральной России. Коммунальщики, и прежде не слишком успешно справлявшиеся с уборкой снега и наледи с дорог и тротуаров, вынуждены работать в авральном режиме, каждую ночь вывозя из города огромное количество убранного снега. Но, видимо, не всегда далеко – в соцсетях воронежцы жалуются, что убранный снег складируют во дворах, на днях на улице Ломоносова, прямо на проезжей части появился огромный сугроб-убийца из убранного снега, перегородивший одну полосу. А теперь местом складирования снега стала инновационная и единственная в Воронеже зарядка для электромобилей.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина