Стало известно время похорон известного воронежского диск-жокея Сергеева
48-летний диджей Михаил Сергеев, известный как DJ Sergeev, умер в субботу, 3 февраля, по предварительным данным из-за запущенной пневмонии.
5131
Стало известно время и место прощания и похорон известного воронежского диджея, радиоведущего, музыканта и продюсера Михаила Сергеева.

Как сообщал ранее 36on.ru, Михаил Сергеев, известный как DJ Sergeev, скоропостижно умер в субботу, 3 февраля. Причиной смерти музыканта стала запущенная пневмония – он отказался от госпитализации, пытался лечиться самостоятельно, приходил в студию в тяжелом состоянии и даже вел радиоэфиры с капельницей, сообщают собственные источники портала.

Михаил Сергеев был весьма известной личностью, как в Воронеже, так и на российской электронной сцене. С начала 1990-х он начал работать на радиостанциях – сначала на «Европе Плюс», затем на «Русском Радио», «Борнео», Megapolis FM, Dfm. Также он был известен как музыкант и аранжировщик, создавший в 1993 году собственную группу Dj MMM, ставшую в это время  весьма популярной в Воронеже. Диджей активно работал с многими  известными исполнителями и группами, писал авторские ремиксы для Сергея Галанина, Владимира Кузьмина, групп «Чайф», «Блестящие» и других. Кроме того, Михаил Сергеев активно продюсировал фестивали, танцевальные и электронные проекты, занимался записью и популяризацией электронной танцевальной музыки на собственном лейбле S&K Records.

Похороны музыканта пройдут в понедельник, 5 февраля, на Юго-Западном кладбище Воронежа. Здесь же, в часовне пройдет прощение и отпевание. Начало в 14 часов.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина