Воронеж встал в 9-балльных пробках из-за снегопада и закрытого «кольца»
Скорость движения транспорта на основных городских магистралях не превышает 5 км/ч.
1152
Сегодня утром, 7 февраля, Воронеж вновь сковали серьезные пробки. Не исключено, что основной причиной стал снегопад, пришедший в город еще накануне вечером.
 
 
Так, по данным сервиса «Яндекс. Пробки», огромные заторы образовались на Московском проспекте, улице Ворошилова, проспекте Революции, улицах Плехановской, 20-летия Октября, Матросова и Ленина. На отдельных участках автомобили движутся со скоростью не выше 5 км/ч.
 
Кроме того, пожалуй, самая серьезная пробка образовалась на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко – скорость автомобилей там не больше 3 км/ч. Вполне вероятно, что причиной затора на данном участке стало перекрытие кольцевого движения. Напомним, что с сегодняшнего дня, 7 февраля, дорожники приступили к демонтажу «кольца». Теперь движение будет осуществлять прямо, сообщили в мэрии.
 
Также, согласно «Яндекс. Пробкам», на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко произошло ДТП. Вполне вероятно, что совокупность этих двух фактов: аварии и перекрытия кольцевого движения - и вызвали столь серьезный затор.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Марина Соловьёва