Воронежцев возмутили коммунальщики, завалившие грязным снегом остановку (фото)
Горожане оставляют либо гневные («Оторвать руки, ноги, и все, что болтается»), либо ироничные комментарии («Осторожнее, тем медведь»).
1851
В сети воронежцы с возмущением обсуждают очередной нелепый инцидент с уборкой снега в городе – так, одна из остановок общественного транспорта оказалась заваленной огромным грязным сугробом.
 
Фото и сообщение было опубликовано в субботу, 10 февраля в паблике «Типичный Воронеж» местным жителем. Пользователь запечатлел остановочную площадку, на которой высится огромная, выше пояса, груда грязного снега. По словам  автора, так сейчас выглядит остановка общественного транспорта на улице Хользунова, в районе памятника Славы.  Здесь коммунальщики расчищали автомобильную парковку, однако далеко вывозить убранный снег поленились, попросту свалив его под крышу остановочного павильона. Автор снимков иронично заметил: «Надеюсь, никого не засыпали при такой уборке».
 
 
Фото очередного коммунального безобразия возмутили читателей паблика. Горожане не постеснялись в выражениях, оставили немало гневных комментариев о качестве работы воронежских коммунальщиков, требуя «оторвать руки, ноги, и все, что болтается» и в том же духе. Другие авторы иронизируют: «Выкопать норку, и будет домик для бомжа», «Осторожнее, там медведь!» и так далее.
 
Напомним, работа коммунальных служб по уборке снега этой зимой вызывает у воронежцев множество обоснованных нареканий. Так, некоторое время назад прохожим пришлось вытаскивать машину скорой помощи,  застрявшую в сугробе. Ранее коммунальщики завалили снегом инновационную заправку в Воронеже. В январе, во время самых обильных снегопадов, горожане начали сами на внедорожниках убирать снег с дорог, не дожидаясь коммунальщиков, а уборку наледи и сосулек с крыш взял под свой контроль Следственный комитет.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина