Воронежцы во дворе дома испытали средневековое орудие пытки
Процесс поднятия на дыбу сняли на видео.
1449
Анонимный интернет-пользователь выложил в паблик «Типичный Воронеж» необычное видео, снятое во дворе одного из домов. Подписчики группы сравнили происходящее с испытанием средневекового орудия пыток.
 
 
На кадрах записи видно, как группа мужчин в оранжевых жилетах натягивает привязанный к дереву канат. На «дыбе» подвешен неизвестный человек. Его ноги и руки находятся в петлях. Через некоторое время мужчину опускают вниз на ковер. На втором видео происходит испытание второго вида «орудия пыток». В нем находится уже другой человек, его ноги и руки зажаты деревянными брусьями.
 
 
 
Зачем воронежцы устроили «средневековое четвертование», остается только догадываться. Интернет-пользователи привели несколько версий произошедшего: «Позвоночник лечат», «Он выбивал ковер в 8 утра, теперь выбивают его», «Судя по жилетам, он не платил за ЖКХ», «Вы спалили съемочную площадку фильма “Супергерой Воронежа”», «Это БДСМ», «В предвкушении фильма “50 оттенков”», «Изгнание дьявола», «Лечение импотенции по Геннадию Малахову».
 
Для справки. Дыба – орудие пыток посредством растягивания тела жертвы с одновременным разрывом суставов. Применялась в Европе и Российской империи в средние века. 
 
Читайте также: Воронежцы сняли на видео мгновенную карму, настигшую наглого автомобилиста
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова