Сын воронежского декана стал одним из «Лидеров России»
Константин Тулупов вошел в число 19 лучших управленцев.
1748
41-летний сын декана журфака ВГУ Константин Тулупов стал одним из победителей всероссийского конкурса «Лидеры России», финал которого прошел в Сочи с 6 по 11 февраля. 
 
Выпускник воронежской гимназии имени Кольцова 1993 года на конкурсе представлял Москву, приехав в Сочи в качестве сотрудника АО «Ураниум Уан Груп», которое входит в состав госкорпорации «Росатом». О победе Константина Тулупова на своей странице в «Фейсбуке» сообщил Владимир Васильевич Тулупов:
 
 
Отметим, что в финале конкурса приняли участие 300 самых перспективных участников со всей России. Из них лауреатами стали 103 человека. Они были распределены между пятью кластерами. Воронеж представлял банкир Олег Цуцаев, однако в число лучших управленцев он войти не смог.
 
Как сообщается на сайте «Лидеры России», все 300 финалистов получат гранты в размере 1 млн рублей. Эти деньги могут быть направлены на повышение квалификации, а также на образование коллег или участников, которые не дошли до финала. Кроме того, в течение года лидеры смогут работать с наставниками конкурса, среди которых – министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, министр обороны РФ Сергей Шойгу, президент Сбербанка России Герман Греф, руководитель администрации президента Антон Вайно, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, режиссер Федор Бондарчук и другие.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова