18-градусные морозы и снег ожидают воронежцев
Потепление придет в Воронеж только к середине недели.
5911
В Воронеже предпоследняя неделя марта будет холодной и снежной — в ночные часы столбик термометра будет опускаться до отметки -18°C.

Так, утром во вторник ожидается небольшой снег при температуре 18 градусов ниже нуля. Днем потеплеет до -9°C, будет пасмурно, но без осадков. К вечеру вновь похолодает на несколько градусов и пойдет снег.

В ночь на среду снегопад усилится и продолжится утром при температуре около 8 градусов мороза. Днем осадки продолжатся, столбик термометра поднимется до -6°C. Вечером — около 7 градусов мороза, небольшой снег.

Ночью в четверг также ожидаются небольшие осадки, температура будет держаться на уровне 6-8 градусов мороза. Утром потеплеет до -5°C, днем — до -3°C. К вечеру снова около -5°C, пасмурно, без осадков.

Ночь с четверга на пятницу будет теплее предыдущих — синоптики обещают около 5 градусов мороза, осадков не будет. Утром погода существенно не изменится, а к обеду столбик термометра поднимется до отметки -1°C. Вечером будет пасмурно, без осадков похолодает на 1-2 градуса.

В выходные в Воронеже ожидается потепление до 0°C. Подробный прогноз погоды на ближайшие субботу и воскресенье будет опубликован на портале 36on.ru в пятницу, 23 марта.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Филатова