В Воронеже изменили схему движения еще одного автобусного маршрута
Его заметно сократили.
1958
Активисты движения «Город и транспорт» сообщили об изменении схемы движения автобусов №68а. Информация была размещена в их Telegram-канале.
 
Маршрут №68а «Улица Екатерины Зеленко – Авиазавод» был заметно сокращен. Теперь автобусы не будут ходить на левый берег, их конечную снова перенесли к вокзалу «Воронеж 1».
– На маршруте осталось три машины, и гонять его на левый берег просто бессмысленно, – пояснила экспертная группа «Города и транспорта».
Напомним, что ранее 36on.ru сообщал об изменении схемы движения маршрута №125а. С 15 марта он был продлен до Тенистого. Автобусы будут следовать от остановки «Улица Лидии Рябцевой» по Московскому проспекту, улицам Плехановской, Кольцовской, 20 лет Октября, Ворошилова, Матросова, проспекту Патриотов, улицам Тепличной и Васильковой до остановки «Областной тубдиспансер».
 
В обратном направлении маршрутки будут двигаться от новой конечной по улицам Васильковой, Тепличной, проспекту Патриотов, улицам Героев Сибиряков, Матросова, Ворошилова, 20 лет Октября, Кольцовской, Плехановской, Московскому проспекту до остановки «Улица Лидии Рябцевой».
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова