Воронежцы массово жалуются на протекающие крыши (фото и видео)
Весна преподнесла новые сюрпризы горожанам.
969
Затянувшаяся зима наконец сменилась весенней погодой. Однако вместе с теплом в Воронеж пришли и неприятности – во время оттепели с крыш падают сосульки-убийцы и едва ли не затапливает школы, вузы и дома.
 
Воронежцы массово жалуются в социальных сетях на протекающие крыши городских зданий. Так, на улице 20 лет Октября в доме №80 можно увидеть, как от «наводнения» жильцов спасают тазики, кастрюли и ведра. По словам воронежцев, управляющая компания никак не реагирует на их жалобы.
 
 
 
Бездействие со стороны УК наблюдают и в Железнодорожном районе. Здесь, в доме №18 по улице Старых Большевиков, вода с крыши течет по проводам в подъезде и портит потолок и стены, оставляя на них разводы. Квартиры, по словам их владельцев, покрыты плесенью.
 
 
Во втором корпусе ВГУ всех, кто хочет остаться в живых, предупреждают, что розетками пользоваться нельзя – есть риск короткого замыкания. Стоять в кабинете тоже не желательно – в любой момент может обрушиться потолок.
 
 
 
В школе №12 решили, что с проблемой протекающей крыши отлично справятся ведра и пакеты. Они не подводили никого уже несколько месяцев подряд, говорят очевидцы.
 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова