Временный глава Воронежской области обещает идти по курсу Гордеева
Александр Гусев считает бессмысленным делать резкие движения.
2923
Александр Гусев, возглавлявший до вчерашнего дня мэрию Воронежа, рассказал о том, как будет исполнять обязанности губернатора. Он пообещал, что не будет ломать систему, построенную Алексеем Гордеевым.
 
Временный глава региона рассказал ТАСС, что для него было большой честью его назначение на высокий пост Владимиром Путиным. Делать резкие движения и менять заданный Алексеем Гордеевым курс он не собирается, так как считает это бессмысленным занятием – он отметил, что бывший руководитель вел взвешенную экономическую и социальную политику. Врио губернатора пообещал ее поддерживать всесторонне.
 
Александр Гусев не видит смысла менять что-то и в мелочах. Например, в содержании новогоднего обращения к жителям региона. Он рассказал, что пожелает по традиции добра, счастья, благополучия, а также мирного неба над головой.
 
Напомним, что новость об отставке Алексея Гордеева и назначении на его место Александра Гусева появилась в понедельник, 25 декабря. Владимир Путин подписал соответствующий указ. Бывший губернатор был назначен полномочным представителем президента в ЦФО. Мэрию Воронежа возглавил Вадим Кстенин. Что думает по поводу таких изменений Элла Памфилова, читайте здесь>>>.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова