Погасший из-за урагана огонь на памятнике Славы в Воронеже вновь загорелся

В Воронеже грузовая «Газель» застряла под Каменным мостом 8 мая

Взрыв после смертельного ДТП с автобусом в Воронежской области попал на видео

Квеквескири: «Факел» при Ташуеве оказался в эмоциональном кризисе

Сегодня можно строить смелые, но разумные планы на будущее, уверят астрологи.

«Факел» обратился в ЭСК РФС после ничьей с «Зенитом»

В Воронеже устраняют аварию, из-за которой без воды остались сотни домов

В Павловском районе отменили массовые мероприятия на улице на 9 мая

Сообщения об уходе экс-главы Россошанского района в зону СВО назвали фейком

Бывший тренер «Факела» Ташуев прокомментировал ничью с «Зенитом»

В ночь на 9 мая в Воронежской области ожидаются заморозки до -3 градусов

В первой половине дня следует проявить особую осторожность, отмечают астрологи.

«Факел» и «Зенит» назвали стартовые составы на матч 27‑го тура РПЛ

Жители 15 районов Воронежской области останутся без света на 2 дня

В Воронеже в ночь на 7 мая стартуют работы по замене асфальта

Первую книгу-хронику про СВО выпустил воронежский мобилизованный

Новый поезд в Крым запустят через Воронеж в конце мая

Воронеж не попал в список лучших городов России с высоким качеством жизни

Для купания в водохранилище Воронежа утвердили только три пляжа

В воронежском микрорайоне появилось граффити с персонажами культовых аниме Миядзаки

День обещает быть интересным: страстным, порывистым, вдохновляющим.

Как развиваются СМИ на «новых» территориях РФ

В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

О заморозках до -5 в выходные предупредили воронежцев

В Воронежской области может находиться военнослужащий, самовольно оставивший часть

На XII Медиафоруме в Воронеже военкор НТВ раскроет изнанку своей профессии

Для жителей Воронежа - «Феррари» бесплатно!

Erid: 4CQwVszH9pWvKCQxrQu

Выиграй билеты в автомобильный кинотеатр от первого автомобильного маркетплейса FRESH

25  января автомобильному маркетплейсу FRESH исполняется 18 лет. В честь этого события в Воронеже будет организован автомобильный кинотеатр, в котором пройдет показ фильма «Феррари». Билет на сеанс может выиграть каждый, кто установит мобильное приложение FRESH, всего будет разыграно более 90 билетов и других призов.

У первого автомобильного маркетплейса FRESH пять хабов в  Воронеже 26, 27 и 28 января в них пройдут праздничные клиентские мероприятия. Компания отмечает 18-летие.  Развёрнутая программа ожидается в центре FRESH Воронеж на улице Изыскателей, 29. Здесь организуют автомобильный кинотеатр.

Автокинотеатры появились в США в 1930-х годах, но для России по-прежнему остаются экзотикой. А зимние показы в автокинотеатрах – вообще редчайше явление. Как полярное сияние в Воронеже.

Посещение автомобильного кинотеатра – уникальный опыт. Вы смотрите кино на большом экране, но в приватной обстановке, не покидая салона своего автомобиля. Ничто не отвлекает от просмотра. Болтайте сколько угодно. Хрустите. Шуршите. Вертитесь на месте. Замечаний не последует. Громкость регулируется индивидуально, достаточно настроить радиоприемник в машине на нужную частоту.

Для кинопоказа на свежем воздухе маркетплейс FRESH выбрал новинку 2023 года, фильм «Феррари», картину про автомобили, драйв, роль личности в истории и, конечно, любовь. «Феррари» считается фильмом для взрослых: официальное ограничение 18+. Символично. FRESH как раз отмечает совершеннолетие.

афиша

Билеты на эксклюзивный показ в зимний автокинотеатр нельзя купить, но можно выиграть. Для этого нужно до вечера 25 января скачать на свой телефон приложение FRESH Friends и подать заявку на участие в розыгрыше.

25 января в 20: 00 с помощью генератора случайных числе в прямом эфире в аккаунте на странице маркетплейса FRESH ВКонтакте определят более 90 победителей . Один билет дает право на въезд одной машины. Обычно в автомобильный кинотеатр ездят вдвоем, но никто не будет возражать, если в салоне окажется три или четыре человека. Не считая собаки. В буквальном смысле. Мероприятие имеет статус «дог-френдли». Для четвероногих друзей обустроят отдельный буфет с вкусняшками от «Мнямс». «Мнямс».- это бренд, основанный на любви к домашним питомцам. Для людей приготовлены кофе и попкорн. Те, кто старше 18 и не за рулем, смогут получить бокал шампанского. Все угощения бесплатно, как и оно и должно быть на дне рождения.

Начало сеансов в 21.00, однако имеет смысл приехать заранее. Зрителей ждут кальянный уголок  от Dizzyи крутая фотозона, а ещё много сюрпризов. Все три дня на площадке автокинотеатра FRESH на улице Изыскателей будет проводится лотерея. Участвуют все гости.  А ещё пройдёт розыгрыш сертификатов на бесплатный фитнес от партнёра проекта - Alex Fitness, билетов на  один из этапов RDS, Российской Дрифт Серии, гонки, в которой выступает спортивная команда маркетплейса FRESH, а также другие ценные призы от партнёров.

Для того, чтобы выиграть билеты на RDS, надо приехать на кинопоказ на автомобиле, на номерном знаке которого есть цифры 1 и 8 (например, 318 или 816) или сумма цифр равна 18 (например, 909 или 477). Но и этим счастливчикам для начала требуется скачать приложение FRESH Friends.

До встречи в автокинотеатре FRESH!

Реклама. ООО "Интермоторс". ИНН  9723122053