Компания БКС Премьер открыла в Воронеже новый офис бизнес-класса
В среду, 20 сентября, в Воронеже произошло долгожданное событие - официальная церемония открытия нового офиса БКС Премьер формата «бизнес-класс».
1740
Обновлённый офис на ул. Мира, 8 стал максимально удобным, полезным и высокотехнологичным.
 
ФОТО

Солнечным днем под барабанную дробь заместитель председателя правления ФГ БКС по розничному бизнесу Станислав Новиков, директор БКС Премьер в Воронеже Валерия Хаустова, глава департамента региональной сети филиалов БКС Премьер Сергей Данилов, а также директор РБК-Черноземье Игорь Титов перерезали красную ленточку и под салют из конфетти пригласили гостей в офис.
 
 
«Наша компания ценит время клиента, поэтому у нас появилась современная зона самообслуживания. Также финансовые советники готовы в любой момент проконсультировать по вопросам управления средствами и уделить человеку столько времени, сколько потребуется для составления грамотного персонального финансового плана. Интерьер обновленного офиса выполнен в стиле лофт: дерево, мягкий свет комфортная зона ожидания», - отметила директор Воронежского филиала БКС Премьер Валерия Хаустова.
 
 
По ее словам, важно, чтобы клиенты БКС получали удовлетворение не только от достойного результата работы передовых инвестиционных продуктов, но и от процесса выбора своих финансовых целей и инструментов для их достижения. Максимально удобные, полезные и высокотехнологичные офисы — логичное отражение подхода БКС Премьер, в основе которого исключительное внимание к потребностям и целям каждого человека.
 
 
В офисе нового формата воронежцам доступен полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг Финансовой группы БКС. Это классический брокеридж, интернет-трейдинг, инвестиционное консультирование, паевые инвестиционные фонды, структурные продукты, доверительное управление, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные и конверсионные операции, денежные переводы и др. Обслуживание в БКС Премьер остается глубоко персонифицированным – за каждым клиентом закрепляется финансовый советник, который работает с ним на постоянной основе.
 
Название БКС Премьер используется АО «БКС Банк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г., Лицензия проф. участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 154-13349-100000. Выдана ФСФР 14.10.2010 г.) в качестве товарного знака для идентификации оказываемых услуг.
 
На правах рекламы
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия