В Воронеже пройдет межрегиональная выставка «Стиль и красота»
С 29 сентября по 1 октября 2017 года в многофункциональном выставочном комплексе EXPO EVENT HALL Сити-парка «Град» пройдёт межрегиональная выставка «Стиль и красота».
1452
Ежегодно выставка собирает на одной площадке специалистов индустрии красоты со всего Черноземья и позволяет создать платформу для обмена творческими и профессиональными знаниями и опытом.

В течение 3-х дней гости смогут бесплатно посетить экспозицию, ознакомиться с новинками профессиональной косметики и услугами ведущих мастеров индустрии красоты, принять участие в розыгрыше призов.

Известные специалисты отрасли продемонстрируют последние тренды парикмахерского и ногтевого искусства. Косметологи покажут новые виды омолаживающих процедур, проконсультируют по вопросам выбора профессиональной продукции, в том числе экологически чистой, натуральной и лечебной косметики. Желающим кардинально поменять образ или добавить в него что-то необычное, участники предложат эксклюзивные татуировки, пирсинг, татуаж.

Для профессионалов отрасли пройдут значимые мероприятия: отборочный этап открытого межрегионального чемпионата по парикмахерскому искусству и декоративной косметике, чемпионат по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, подологический конгресс, чемпионат по оформлению взгляда, конференция по косметологии.

Для всех желающих повысить квалификацию и ознакомиться с новыми трендами в индустрии, пройдут актуальные мастер-классы и семинары.

В программе:

Мастер-класс от мастера международного класса, судьи чемпионатов мира и Европы по декоративному макияжу и Боди Арту - Феликса Штейна. Авторский семинар «A MANS WORLD» от Гамлета Гукасяна - абсолютного победителя All-star Challenge American Crew Russia 2014-2015г.

Мастер-класс COLOR CODE. BALAYAGE. TEXTURE от международного технолога «KEUNE Haircosmetics Russia», Color-инструктор международной школы «KEUNE DESIGN», сolor, cut, fashion-эксперта KEUNE RUSSIA TEAM - Алины Завьяловой.

Презентация французской профессиональной линии GATINEAU. Организатор – международный образовательный центр по парикмахерскому искусству под руководством Майи Алпатовой «Успех».
Мастер-класс по трендам 2017 года в дизайне ногтей. Спикер Олеся Киселева. Организатор - Обучающий nail-центр Татьяны Тарановой «Celebrity Club».

Мастер-класс «Как стать успешным мастером маникюра. Секрет №1» от  педагога Учебного центра «OPI»  - Абросимовой Вероники Викторовны - сертифицированного тренера-технолога образовательного центра «Интер Имидж» Американской компании «OPI».

Мастер-класс «Новые тенденции в дизайне и наращивании ногтей» от ведущего технолога компании «Planet Nails» - Мурановой Е.С.

Шоу-показ и мастер-класс по боди-арту «Осенний калейдоскоп» от Бронзового призёра фестиваля «Невские берега 2017» - Ольги Доморацкой.

Вход на выставку для посетителей свободный. Часы работы выставки: с 10.00 до 19.00. Подробности по телефону: (473) 228-03-29 и на сайте.

Автор: Воронкова Юлия