Tele2 запускает новый тарифный план
Предложение уже доступно воронежцам для подключения
Размер абонентской платы составляет 7 рублей в сутки.

Тариф «Мой Tele2» включает 7 ГБ интернет-трафика, безлимитные звонки на номера Tele2 региона и России, а также общение в социальных сетях (Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники») и мессенджерах (WhatsApp, Viber и Там-там) без расходования основного пакета интернет-трафика.

Кроме того, с 24 января 2018 года абоненты могут воспользоваться новым предложением. При подключении к тарифным планам «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» все клиенты получат двойной пакет интернет-трафика в течение первых трех месяцев обслуживания.

Акция действует на указанных тарифах до 28 февраля 2018 года. Дополнительный пакет интернета предоставляется c момента активации SIM-карты при условии своевременного списания абонентской платы за тариф.

Владимир Поваров, коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2:

«Мы непрерывно следим за потребностями своих абонентов. Это позволяет гибко подстраиваться под их нужды и реагировать на все изменения рынка. Так, по результатам внутренних исследований, рост трафика среди воронежских клиентов за последние полгода составил 81%. Уверен, активные пользователи мобильного интернета по достоинству оценят новый тариф «Мой Tele2» с увеличенным количеством включенных гигабайтов».

Подробное описание тарифных планов на сайте voronezh.tele2.ru/tariffs.
Автор: Воронкова Юлия