Стали известны победители конкурса стрит-фотографии «Волшебство в городе»
26 января в зале Управления архитектуры состоялась церемония награждения победителей конкурса стрит-фотографии «Волшебство в городе»
2036
Конкурс проводился группой компаний «КРАЙС» и жилым комплексом «Трамвай желаний»

Церемония награждения проходила при поддержке Управления архитектуры и градостроительства  и Союза строителей Воронежской области. Партнером выступил «Газпромбанк» (АО).

Цели проведения: популяризация жанра городской романтики и современного ретро, а также привлечение внимания к направлению стрит-фотографии и поддержка творчества  фотографов. Участие в конкурсе могли принять все желающие, в независимости от города и страны проживания. Всего жюри было рассмотрено более 150 работ, присланных из России и стран ближнего зарубежья.

Победителями конкурса стали:

1. Номинация «Город и его жители»
- Алина Гайтрахманова «Охранник»
- Ксения Афанасьева «Блеск улиц»
- Елена Малышева «Юность»

2. Номинация «Города мира»
- Мария Каплиева «Барселона»
- Александр Черных «Ночное волшебство»
- Ирина Лысова «Санкт-Петербург»

3. Номинация «Путешествие начинается»
- Евгения Валуйская  - Key West Street
- Екатерина Винокурова «Пражский трамвай»
- Андрей Пименов «Велосипед. Фестиваль зонтиков»

4. Номинация «Урбанистический пейзаж»
- Мария Каплиева «Морской урбанизм»
- Евгения Валуйская «Без названия»
- Александр Черных «Старый пирс»

Присланные работы публиковались в группе жилого комплекса «Трамвай желаний»,  где проходило голосование в номинации «Приз зрительских симпатий». По итогам голосования победителем стала работа липецкого фотографа  Нины Поповой. Всех финалистов наградили ценными призами от ГК «КРАЙС».

Работы, не вошедшие в шорт-лист, были отмечены в особой номинации и получили подарки от «Газпромбанка». Всем участникам вручили сувениры и дипломы.

Спасибо всем!

Автор: Воронкова Юлия