Tele2 запускает новый этап рекламной кампании
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает новый этап рекламной кампании в поддержку скоростного мобильного интернета и тарифов для его активных пользователей.
2045
Рекламные материалы показывают, как компания применяет «другие» правила при создании продуктового предложения и взаимодействии с клиентами.

Tele2 выпустила рекламный ролик, продвигающий скоростной мобильный интернет 4G и выгодные тарифы оператора. Следуя новой концепции «Другие правила», Tele2 предлагает абонентам больший пакет услуг за привычные деньги.

Ролик демонстрирует сцену в кафе. К молодому человеку, увлеченному своим смартфоном, подсаживаются двое незнакомцев. Они перечисляют щедрые условия его тарифа и агрессивно спрашивают, не слишком ли хорошо он устроился. Все это время незамеченными оставались другие гости кафе – представители Tele2. Они объясняют незнакомцам: «За деньги, который каждый привык платить, у нас можно больше получить». Злодеи мгновенно теряют боевой запал и погружаются в изучение пакетного предложения Tele2.
Автор: Воронкова Юлия