Tele2 поддержала популярную в Воронеже интеллектуальную викторину
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил генеральным партнером проекта «Медуза», широко известного среди прогрессивной городской молодежи.
Компания учредила собственную номинацию «Ответы по другим правилам».

В рамках партнерства Tele2 поощрит команды, которые мыслят креативно и дают оригинальные ответы на вопросы викторины. После каждой игры в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте» будет публиковаться подборка самых интересных вариантов. Раз в месяц по итогам двух игр Tele2 наградит призами команду-автора самого яркого ответа.

Первые победители номинации «Ответы по другим правилам» получат подарки на финальной игре первого сезона, которая пройдет в кафе BARak O’MAMA 4 апреля и соберет более 300 участников.

Tele2 разместит на площадке креативную фотозону, а также предложит игрокам специальные вопросы на тему телекоммуникаций и мобильной связи.

Владимир Поваров, коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2:

«Следовать другим правилам в духе Tele2. В партнерстве с интеллектуальным проектом «Медуза» мы совместно бросаем вызов шаблонам и серости. Наша специальная номинация призвана еще раз подчеркнуть отношение к своим абонентам – целеустремленным людям с креативным мышлением и активной жизненной позицией. Ждем всех желающих на игры второго сезона, который стартует 18 апреля».

Интеллектуальный проект «Медуза» – развлекательная игра в виде викторины. Данный формат, или, как его еще называют, паб-квиз, хорошо известен в Воронеже и других городах России. Проект «Медуза» – свежий взгляд на классические викторины. За основу взят привычный формат интеллектуально-развлекательного мероприятия, но с абсолютно новым игровым процессом.

фото - пресс-служба макрорегиона «Черноземье» Tele2

Автор: Воронкова Юлия