Tele2 приглашает воронежцев на «Тотальный диктант»
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером пятнадцатой Всемирной акции «Тотальный диктант» по проверке грамотности.
На специальной площадке воронежцы смогут не только написать предложенный текст, но и принять участие в интерактивных развлечениях оператора.

Tele2 предложит участникам диктанта пройти онлайн-тест с помощью скоростного 4G-интернета, сделать фотографии в креативной фотозоне и выложить их в социальные сети, а также забрать на память магнитики со снимками.

Кроме того, получить заряд бодрости гостям площадки помогут шоколад и ароматный кофе. По завершении акции отличники «Тотального диктанта» получат подарки от оператора.

Принять участие в «Тотальном диктанте» на площадке Tele2 все желающие смогут 14 апреля в здании бизнес-отеля «Дегас» по адресу: ул. Пятницкого, 65А. Интерактивные зоны начнут работать с 13:30.

Владимир Поваров, коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2:

«Tele2 уже не первый раз поддерживает акцию «Тотальный диктант» и другие общественно-значимые проекты, направленные на улучшение качества жизни горожан. Социальная миссия близка нам по духу и перекликается с ценностями компании. Поэтому 14 апреля Tele2 приложит все усилия для того, чтобы проверка грамотности прошла максимально позитивно и, помимо своей прямой цели, принесла воронежцам дополнительные эмоции».

«Тотальный диктант» – ежегодная образовательная акция в форме добровольного диктанта. Цели акции – показать, как важно быть грамотным для каждого человека; убедить, что заниматься русским языком нелегко, но увлекательно и полезно; объединить всех, кто умеет или хочет грамотно писать и говорить по-русски.

Автор: Воронкова Юлия