Открылся новый магазин Zakupaka shop
Внимание! Секретная информация! Только для начинающих и популярных СЛАЙМЕРОВ и «добавщиков» Центрального Черноземья. Открылся магазин Zakupaka.shop
Ура! Свершилось. В Воронеже открылся закупочный магазин Zakupaka.shop для начинающих и популярных профессиональных слаймеров и добавщиков.

Для тех, кто пока не знаком со «слаймами» — это такие антистресс-игрушки, ранее известные под названием «лизуны», название кстати пришло из популярного мультфильма и кинофильма «Охотники за привидениями». Так вот в эти слаймы, обладающие если кто-то хорошо знаком с физикой, свойствами неньютоновской жидкости, многие любят играть дни напролет, экспериментируют с приготовлением разных текстур, у которых уже есть свои отличительные названия: ориджинал, флаффи, клауд, баттер и другими. Каждый слайм уникален. А еще в них можно самому добавлять разные сюрпризы, которые потом покупатели будут искать в слайме и радоваться когда найдут что-то прикольное. Это так называемые шармы, цены в Zakupaka.shop на которые начинаются от 8 рублей (!). В Zakupaka.shop также вы найдете фимо, блестки, слюду, посыпку, оригинальную глину из Японии, искусственный снег и, конечно же, основу — профессиональный слаймерский клей Elmer's из Америки совершенно разного объема и цвета и его более бюджетный аналог клей Dr.Fan.

Многие воронежские школьники уже оценили магазин и стали его постоянными клиентами, товар в магазине быстро разбирают, но Zakupaka.shop регулярно выкладывает что-то новое.
В самом магазине очень красиво, здесь вам всегда предложат печеньки) поэтому приходите вдвоем, втроем или даже еще большей компанием. Здесь вам всегда рады.

Цены в Zakupaka.shop действительно низкие, а для удобства оплатить покупку можно как наличными так и банковской картой.
В магазине также есть клубная программа. При покупке вам могут выдать клубную карту и принять вас в клуб #мояЗакупака, в котором чем больше вы покупаете — тем больше бонусов вам будет начислено, а бонусы вы сможете потратить на следующие покупки в Zakupaka.shop. И так как изготовление слаймов — это процесс регулярный, сэкономить на любимом деле всегда приятно.

Zakupaka.shop находится в центре города, в пешей доступности от Центра Галереи Чижова, Центрального рsyrf и ТЦ Атмосфера, прямо во дворе ТЦ Атсмосфера, по адресу Фридриха Энгельса 58а, на 2-м этаже, график работы со вторника по воскресенье с 11-00 до 18-00.
Мы проверили — на вопросы в Zakupaka.shop отвечают быстро, как в Инстаграм так и в WatsApp по телефону 8 (960) 128-61-96

Найти магазин в сети можно на всех популярных площадках:
Группа в Инстаграм https://www.instagram.com/zakupaka.shop
Группа во ВКонтакте https://vk.com/zakupaka.shop

А для тех, кто любит все QR- кодить -ниже картинки наших групп:

Точное месторасположение на всех картах в вашем смартфоне:
Яндекс Карты https://g.page/Zakupaka?share
Google Карты https://yandex.ru/maps/-/CGw242Kr
2Gis Карты https://go.2gis.com/3yl9g

Заходите в гости, получите положительные эмоции и заведите новых друзей!
Zakupaka.shop ждет вас)

Автор: Наталья Исачкина