Стекло иномарки на Остужевском рынке разбил водитель автобуса
Дебошира вычислили по потерянным ключам от ПАЗика
4611
Пешеходом, который разбил заднее стекло Ford Fusion в порыве гнева, оказался 29-летний водитель ПАЗа. Эту информацию подтвердили в пресс-службе воронежской полиции.
 
Напомним, разборки между пешеходом и владелицей Ford Fusion произошли 18 октября на улице Остужева. Девушка не уступила дорогу мужчине, после чего задетый капотом автомобиля воронежец толкнул его рукой, затем ногой. А после нападения на него женщины и ее пассажиров, разбил заднее стекло иномарки кулаком, чем испугал девочку, находившуюся на заднем сидении машины, и скрылся.
 
Оказалось, что во время конфликта с автоледи, которая едва не задавила пешехода, у последнего выскочили из кармана ключи. Именно с помощью этой находки сотрудники службы безопасности Остужевского рынка смогли найти дебошира. Им оказался 29-летний водитель ПАЗа, проживающий в Железнодорожном районе.
 
Ущерб, причиненный воронежцем владелице иномарки, автомеханики оценили в 25 тысяч рублей. Сейчас полиция проводит по факту произошедшего проверку, в результате которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.
 
Между тем наказание может грозить и автоледи, если пешеход напишет заявлении в полицию о том, что она совершила на него наезд. 
 
 
Читайте также: В Воронеже автомобилист засмотрелся на аварию и сам попал в ДТП (ВИДЕО)
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова