В Семилуках потерявшая дом бабушка две ночи спала на камнях
Все это время женщина находилась в 200 метрах от дома.
5792
Напомним, 76-летняя жительница Семилукского района пропала 21 октября. Около часа ночи она ушла из дома вместе с собакой. Через час она захотела вернуться домой, но вспомнить дорогу назад не смогла. 
 
Пенсионерка попросила свою знакомую проводить ее до дома. Подруга отвела старушку туда, где раньше жила семья последней. С тех пор бабушку никто не видел.
 
К поискам собирались подключаться волонтеры из поискового отряда «Воронежец». Однако они не успели выехать в Семилуки – пропавшая бабушка нашлась. 
 
Как рассказали журналистам знакомые семьи заблудившейся бабушки, около 16:30 22 октября пропавшую обнаружил местный житель, который проходил мимо производственного здания.
– Он забрал ее к себе домой и напоил чаем. Потом позвонил нам, и мы ее забрали, – рассказывает знакомый семьи потерявшейся женщины.
Как оказалось, пенсионерка, потерявшая надежду найти семью, два дня спала на холодных камнях возле цеха в 200 метрах от дома. После случившегося у нее возникли проблемы со здоровьем: женщина была одета в легкое пальто, на ногах у нее были сланцы, а на голове платок. По «скорой» она была госпитализирована в больницу.
 
Читайте также: В Воронеже нашли пропавшую 14-летнюю школьницу
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова