В Воронеже пропала девятиклассница
Родственники просят откликнуться воронежцев, которые что-либо знают о местонахождении 15-летней Ани.
10485
15-летняя учащаяся девятого класса Аня Шешина ушла из дома, расположенного на улице Богатырской,34а в микрорайоне Отрожка, в воскресенье, 22 ноября. Родителям она сказала, что будет гулять с парнем и вернется домой к 8 вечера. Однако до сих пор от девушки никаких вестей нет.
 
 
Мама Ани Елизавета Фельдман рассказала, что ее дочь в воскресенье гуляла в районе Димитрова. Около восьми часов вечера она позвонила маме и сказала, что уже собирается садиться на автобус. Однако девушка так и не приехала домой. На звонки и смс-ки родителей не отвечала. А в два часа ночи у нее выключился телефон.
– В полиции сказали, что связались с мальчиком. Он ответил, что Ани с ним рядом нет. Только вот он сам до сих пор домой не вернулся, – рассказывает Елизавета Фельдман.
Елизавета говорит, что Аня и раньше уходила из дома, но она всегда была на связи с родными и никогда на длительный срок не пропадала. Родители девушки надеются, что с ней все будет в порядке, несмотря на то, что у ее парня предположительно имеются проблемы с законом.
 
Родственники пропавшей девятиклассницы обращаются за помощью к воронежцам. Если вы обладаете информацией о местоположении Ани, сообщите об этом по телефону 8-920-438-27-88 (Елизавета).
 
В день исчезновения Аня была одета в темно-синюю куртку с опушкой, темно-синюю болоньевую жилетку, серые кроссовки, штаны цвета хаки. 
 
Особые приметы: черная татуировка в виде знака бесконечности на левой руке между мизинцем и безымянным пальцем.
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова