Стали известны подробности ДТП с участием полицейского в Воронеже
Водитель, который допустил столкновение с машиной сотрудника полиции, не был пьян.
2714
В пресс-службе областного управления МВД рассказали подробности аварии, которая произошла сегодня утром на улице 9 Января.

Напомним, ранее сообщалось, что по словам очевидцев пьяный водитель «Фольксвагена» протаранил «Ладу Ларгус», которым управлял сотрудник полиции.

В пресс-службе ГУ МВД пояснили, что факт ДТП, действительно был. По данным ведомства 14 января около 7 часов 35 минут утра водитель автомобиля «Фольксваген», мужчина 1972 года рождения, двигаясь по улице 9 Января со стороны Машиностроителей в сторону проспекта Труда, нарушил правила и допустил столкновение с автомобилем «Ладу Ларгус». Сотрудник полиции, находившийся за рулем «Лады», в этот момент направлялся на службу.
 
В отношении водителя иномарки вынесено постановление об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.15 - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

При этом в полиции пояснили, что информация о том, что виновник ДТП был пьян, не соответсвует действительности - оба автомобилиста прошли медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что в момент аварии они были трезвыми. Так же опровергли в пресс-службе ГУ МВД и факт того, что водитель иномарки пытался дать сотруднику полиции взятку.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Филатова