Появились фото ночного ДТП на Героев Сибиряков, где погибли парень и девушка
Полицейские и спасатели рассказали подробности страшной аварии.
21631
Сегодня ночью, 11 августа, воронежцы стали очевидцами страшного ДТП. Возле автозаправочной станции ВТК, расположенной на улице Холмистой, 66, столкнулись «Форд Фокус» и ВАЗ-2112.
 
 
По данным полиции, около 1 часа 10 минут 22-летний водитель «Форда», двигаясь по улице Героев Сибиряков со стороны проспекта Патриотов по направлению к улице 9 Января, выехал на «встречку», где столкнулся с «двенадцатой» под управлением 23-летнего воронежца.
 
 
Прибывшие на место происшествия спасатели деблокировали водителя «Форда» из салона, сообщили в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС. Он был доставлен в больницу скорой помощи №1, где впоследствии скончался. 25-летняя девушка из Брянской области, находившаяся на пассажирском сиденье ВАЗа, умерла на месте происшествия. Второй автомобилист был доставлен в БСМП с серьезными травмами.
 
 
В социальных сетях появилась информация о том, что и второй водитель умер в медужчреждении. Эти сведения распространила в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» сотрудница БСМП. Однако в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области эту информацию опровергли.
 
– Сотрудниками полиции проводится проверка и устанавливаются  все  обстоятельства происшествия, – добавили в ведомстве.
Фото – управление по делам ГО и ЧС Воронежа, Андрей Казанец (группа «Аварии | ДТП | Воронежа»).
 
 
Читайте также: В Воронеже Toyota на большой скорости протаранила дерево: пострадали 3 человека (ФОТО)
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова