Пьяный водитель, протаранивший 3 машины на улице Краснознаменной, попал на видео
Воронежцы сняли, как лихач мчался по «встречке», а затем врезался в припаркованные авто.
1978
В Сети появилось видео массового ДТП, которое устроил пьяный автомобилист без водительских прав, выехав на встречную полосу улицы Краснознаменной. Как мы писали ранее, авария произошла в воскресенье, 27 августа.
 
На записи видно, что владелец видеорегистратора на своей машине движется по улице Краснознаменной, неожиданно на соседней полосе, предназначенной для встречного движения, появляется «Ауди». На пути мчащейся на огромной скорости иномарки нет движущихся автомобилей. Казалось бы, водитель может завершить обгон и вернуться в свою полосу. Однако этого, по всей видимости, не позволяет сделать состояние автомобилиста. Вскоре он врезается в припаркованные на левой стороне улицы машины.
 
 
Полиция установила, что 39-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у него не было водительских прав. Из-за его неправомерных действий ущерб был нанесен владельцам трех автомобилей – «Форда», «Ниссана Икстрейл» и «Лады Калина». К счастью, в ДТП никто не пострадал.
 
 
Напомним, что похожий поступок другого автомобилиста привел к печальным последствиям. 29 августа 39-летний житель Костромской области, лишенный прав, сел за руль в нетрезвом состоянии. Двигаясь по улице Антонова-Овсеенко на огромной скорости, он не пропустил пешехода, переходившего проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В итоге 42-летняя женщина умерла на месте ДТП от травм, не совместимых с жизнью. 
 
Вчера подозреваемого в тяжком преступлении поместили в СИЗО. По некоторым данным, перед смертельным наездом на пешехода мужчина врезался в иномарку автомобилистки, ехавшей с маленьким ребенком. По всей видимости, мужчина побоялся ответственности, поэтому решил скрыться с места аварии. Однако уже через несколько минут его действия привели к непоправимым последствиям. 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова